lunes, 31 de mayo de 2010

6 Superalimentos para prevenir enfermedades



"Los alimentos básicos que han demostrado beneficios para la salud son las que queremos destacar." , dice Steven Pratt, MD, autor de los súper alimentos de salud o HealthStyle. "Por ejemplo, los arándanos, brócoli y los tomates tienen grandes propiedades. Estos alimentos son fácilmente disponibles y baratos y tienen otros beneficios, tales como alto contenido de fibra. Y han sido utilizados durante años. "


1.Brócoli
Sigue siendo cierto: algunos alimentos a la altura de brócoli es un potencial para combatir el cáncer. El brócoli es rico en sulforafano, un antioxidante asociado a un riesgo reducido de un número de cánceres, especialmente de pulmón, estómago, colon y cáncer rectal. "El phytonuirients en el brócoli ayudan a desintoxicar agentes carcinógenos en el medio ambiente", dice Pratl. "Ellos también tienen propiedades anti-inflamatorias, y sabemos que un factor importante para reducir el riesgo de la enfermedad es para disminuir la inflamación," Cómo comer más: brócoli salteados con chalota y piñones, y rociar con el jugo de limón; brócoli  al vapor  y mezcle con un aderezo de miel y mostaza.



2. Calabaza
No es sólo para el pastel: la calabaza es una de las mejores fuentes de carotenoides, antioxidantes que reducen el riesgo de cáncer. Al igual que las batatas, las zanahorias, calabaza y otros vegetales de color rojo-naranja, la calabaza es rica en beta-enfermedad preventiva-caroteno. "Y la calabaza es también una de las mayores fuentes de alfa-caroteno, un poderoso miembro de la familia de los carotenoides que es inversamente proporcional a la formación de cataratas y mejora la inmunidad", dice Pratt. Cómo comer más: puré de calabaza .Sirva caliente con jarabe de arce y nueces picadas finamente, hacer una simple sopa de calabaza con puré de calabaza, vegetal o caldo de pollo, cebolla, frijol negro, el comino y el cilantro.

3. Arándanos
Fragante y dulces, los arándanos son ricos en amhocyanidins, compuestos que ayudan a proteger el corazón, y puede inhibir el crecimiento de células cancerosas. Estudios sugieren que el arándano antocianidinas protegen contra las enfermedades neurodegenerativas como el Alzheimer y el Parkinson, y se puede e incluso revertir la pérdida de memoria relacionada con la edad y el declive en la función cognitiva.Cómo comer más: la combinación de arándanos frescos con hojas tiernas de espinaca, nueces picadas, cebolla en rodajas finas de color rojo y aceite de oliva; también combinando los  arándanos picados, mango picado, chiles jalapeños picados y el cilantro con jugo de limón para una salsa picante.

4. Pescado
Es una gran atrapada en términos de enfermedades del corazón. El salmón y otros pescados grasos caballa-como, la trucha de lago, el arenque, las sardinas y el atún son ricos en ácidos grasos omega-3 los ácidos grasos que reducen el riesgo de ataque cardíaco y accidente cerebrovascular, y puede reducir su riesgo de muerte por enfermedad coronaria en la mitad. Grasas omega-3 también tienen efectos que aumentan la inmunidad y anti-inflamatorios, reducir el riesgo de cáncer de próstata y colon, y aliviar los síntomas de la artritis reumatoide y algunos trastornos psiquiátricos. Cómo comer más: las espinacas Top estofado con salmón cocido, tomates picados y aceitunas negro, combinan picada, el salmón cocido con alcaparras, cebolla picada, jugo de limón y aceite de oliva, y servir sobre galletas.

5. Espinacas
Aumenta tu visión y nos protege contra el cáncer, las  espinacas, es uno de los más ricos-ILN fuentes dietéticas de luteína una llamada anlioxidant. La luteína ayuda a proteger contra enfermedades del corazón y algunos tipos de cáncer, y se ha demostrado para reducir el riesgo de cataratas y degeneración macular. La espinaca es también rica en beta-caroteno, que pueden proteger contra el cáncer. Otros alimentos ricos en luteína incluyen la col rizada, hojas de col, acelgas y hojas de remolacha. Cómo comer más: Saltear las espinacas , tomates cortados en cubitos, picado copos de ajo y pimiento rojo en aceite de oliva y mezcle las espinacas al vapor con tamari, aceite de sésamo tostado y semillas de sésamo.

6. Tomates
Otra razón para comer pizza: los tomates están cargados de licopeno, un antioxidante que reduce el riesgo de cáncer de próstata, mama, pulmón y otros tipos de cáncer, y tiene efectos protectores del corazón. Las investigaciones muestran que la absorción de licopeno es mayor cuando los tomates se cocinan con aceite de oliva. En un estudio, una combinación de tomate y brécol fue más eficaz para frenar el crecimiento del tumor.El tomate o brócoli solo.¿Cómo comer más: Hervir los tomates picados y el brócoli en el aceite de oliva, cubra con las aceitunas y el queso rallado negro Asiagn; y espolvorear con pimienta y las hojas de romero picado.





Fuente: Redorbit

martes, 25 de mayo de 2010

Ejercicios para aliviar el cansancio ocular

Estos ejercicios del ojo te ayudaran a prevenir el cansancio ocular y el dolor de cabeza.

Recomendaciones :
Masajear suavemente los párpados y la cara de los alrededores. 

Palmeado:
Cubre tus ojos con las palmas de las manos sin presionar los globos oculares.
Relaje su cuerpo y trate de estar en un cuarto oscuro. Cuanto más oscuro sea mejor.
Trate de encontrar una posición cómoda al hacer esto, asegúrese de que no ponerse tenso.