Un estudio publicado por la Asociación Médica Americana, descubrió que las personas que comían más los siguiente alimentos disminuía en un 30 por ciento el riesgo de morir por cualquier causa.
- Ajo
Se considera como el alimento que lo cura todo, pero su valor más grande, es el de su propiedad antiviral, es decir que mata virus relacionados con la gripe. - Té verde
Este alimento contiene un antioxidante que es 100 veces más efectivo que la vitamina C y 25 mejor que la E. Sirve para proteger las células cancerígenas y enfermedades del corazón. - Aceite de oliva extra virgen
Las grasas saturadas en la carne y los productos lácteos enteros producen un aumento de su colesterol "malo" -LDL-, el que tiende a colapsar las arterias y a bajar su colesterol "bueno" HDL, el que tiende a limpiar sus arterias. Por lo tanto, lo bueno es bajar el LDL y subir el HDL.
Por el contrario, las grasas poli insaturadas de la mayoría de los vegetales, como el trigo o el aceite de soja, bajan el LDL pero también bajan el HDL. El aceite de oliva, en cambio, hace su "magia" bajando su colesterol malo sin afectar su colesterol bueno. - Uvas negras
Se ha comprobado que el uso moderado del vino tinto ayuda a aumentar la salud y longevidad. Tiene que ver con las poderosas propiedades antioxidantes de compuestos de las uvas negras llamados bioflavinas. - Granos enteros
Un estudio evidenció que el comer granos enteros puede aumentar el nivel de vida de la persona, ya que contiene agentes anti cancerígenos y también estabilizan el azúcar en la sangre y los niveles de insulina. - Agua
El agua no es una “comida”, pero se puede tomar como un ingrediente y tal vez, el más importante para una buena salud. - Helados y chocolate
No debemos subestimar estos alimentos considerados “confortables”, ya que, aunque no lo creas, las fenitelaminas encontradas en el chocolate claramente mejoran nuestro ánimo.
Fuente : ASOCIACION MEDICA AMERICANA
Sign up to gagaBUX.com today!
No hay comentarios:
Publicar un comentario